2017年03月12日

        

今日のコース料理

category - 料理
2017/ 03/ 12
                 
『寫眞撮るばっかりで、全然アップしてくれないネ!』とのクレームがシェフ(妻)から出ましたので、久し振りにアップ。

本日のお客様は10年以上毎年お越し頂いているお客様ですから大変です。
しかも、先月も来られています。
オードブル、魚料理、肉料理、デザートに関しては、同じモノは出さない!と決めていることを後悔する時もあるんです。

今日のフルコース
DSC07428.jpg

<オードブル>
左からアボガドのフライ、プルーンとクルミとクリームチーズの生ハム仕立て、キュウリのピクルス
DSC07427.jpg


<スープ>
キノコのポタージュ
DSC07429.jpg


<魚料理>
DSC07433.jpg


<肉料理>
リンゴとカマンベールチーズを牛肉で巻き上げました。
DSC07434.jpg


<ごはん>
菜っ葉、鰹節、塩昆布、シラスをごま油で炒めて混ぜました。
今気づいたのですが、黒ゴマを入れるのを忘れてた。
DSC07438.jpg


<デザート>
抹茶の二層プリンと苺白玉団子。作るのはBOW親父ですが、盛り付けは妻に任せてます。
本日は和風で攻めてみました。
DSC07440.jpg




コチラをご覧ください
    ↓
 ペンションBOW
(公式ホームページ)

tel 026-255-5906