2017年05月01日

        

いつもの朝

category - 料理
2017/ 05/ 01
                 
いつもの朝はオムレツ(もちろんお客様)なのですが、たまには気分を変えてスクランブルエッグにする時もある。
たまになので、何年もお越しのお客様でさえめったに口にしたことがない。

IMG_9708.jpg
タマゴの上には、アボガドをペースト状にしたもの、トマト、カッテージチーズをトッピング。

この日の親父手作りパンは定番フランスパンに最近凝ってるポップオーバー、そして今回初お目見えの焙煎米ぬか米粉パン



通常はコレ・・・
diary130109g.jpg
この日のパンは、もちろん定番フランスパン、ふすまパン、マフィン



春の黒姫高原、お越しをお待ち申し上げます。




コチラをご覧ください
    ↓
 ペンションBOW
(公式ホームページ)

tel 026-255-5906