2017年08月13日

        

フロマジュリーのほぼ完成型

category - 料理
2017/ 08/ 13
                 
昨日の投稿したように、当日は満室の中に一組のリピ^ター様が混入。
10年まではないと思うが、毎年2~3回はお越しです。

『同じモノはお出ししないがモットー』にしているばっかりに、自分の首を絞める結果になってしまっている20年を経た今日この頃であります。

というわけで今回ばかりは一度お出ししたモノで誤魔化そうと思ったのですが、根性で今日初めて作るデザートという暴挙にでました。


これが・・・
フロマジュリーのほぼ完成型。
お客様に『待て!』してもらい撮影。
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クリームチーズとカスタードクリームを混ぜ合わせ、塩少々がポイント。
大人の味に仕上がってます。

子供の宿泊がほとんどない(夏休みででも)BOWでは、この大人の味というのが大切。


材料は・・・
おおざっぱにはこれだけです。
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フィレングはクルミと松の実の砂糖がけ、白ごま、粉糖。



コチラをご覧ください
    ↓
 ペンションBOW
(公式ホームページ)

tel 026-255-5906




                         
                                  
        

トイプー

category - お客様
2017/ 08/ 13
                 
メルシィーは5歳。BOW初めて。
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ご家族4人でお越し頂きました。
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家族全員がフルコース残さず完食ってのが一番嬉しいですネ!

違う季節にも来て見て下さい。
お待ち申し上げます。


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