Post

        

形を変えて

category - 料理
2014/ 08/ 23
                 
デザートはその日のお客様の人数によって、あるいはただ単に親父の気分によって形を変えることがあります。




チョコムースのココアスポンジ仕立ては通常こんな形なのですが・・・・・

diary140127u.jpg

右下に見えるケーキは卵の白身救済銘柄のフィナンシェです。


先日はトヨ型を使用しました。

DSC05653.jpg


DSC05655.jpg



お客様の人数と、トヨ型にしてみたかったという親父の願望でやってみたのですが、
上の筒型の方が良さそうですね。







今日のお客様はBOW初めてのお客様です。

クルミのキャラメルタルトをお出しします。

IMG_9609_20140823145608305.jpg









コチラもご覧ください
    ↓
 ペンションBOW











                         
                                  

コメント

非公開コメント