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タルトタタン

category - 料理
2014/ 11/ 09
                 
最近、店先であまり見ることのなくなった紅玉が手に入ったので、
昨日のデザートは久し振りに『タルトタタン』にしました。

DSC05840.jpg

紅玉を使うとコンポートの際も煮くづれしないし、甘さも抑えられていいです。土台のフリゼ生地もバッチリ出来ました。


出来上がりが気に入ったのでこの秋、冬のデザートはコレで攻めようかな!?







おまけ)お客様の結婚記念日だったので、ホールケーキも作りました。

DSC05831.jpg

5号サイズと大粒のイチゴが相まってヨロシイ感じに仕上がりました。






追伸)今、BOWでは冬のご予約をお待ち申し上げています。

今年こそ愛犬と楽しめるスノシューを体験しませんか?











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 ペンションBOW














                         
                                  

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