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新作

category - 料理
2015/ 03/ 14
                 
春のデザートの新作を考え中です。




一昨年のメインデザートはノワ・キャラメル、昨年がくるみのキャラメルタルト





そして今年の第一候補が・・・・
ガトー・モカ

DSC06110.jpg
写真うつりが悪いです。


でも味は良かった。


生地はアーモンドパウダー薄力粉ビスキュイ生地
イタリアンメレゲ、パ-タ・ボンブ、バターでコーヒークリームを作り、コーヒーペーストやコーヒーリキュールを使ったシロップなども材料です。


すべて手作りなの完成までにでけっこう手間がかかります。









デコレーションにはコームを使って波型の模様を入れ、その上からココアパウダーを振り掛けカットするとそれなりに・・・


IMG_1810.jpg







1回目にしては上出来で美味しかった。




お客様にお出ししながらパワーアップさせていくのがBOW親父のやり方です。

最初の頃のお客様、ゴメンナサイ!












ご予約をお待ち申し上げます。



















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