Post

        

オードブルとデザート

category - 料理
2015/ 05/ 27
                 
昨日のオードブルは・・・・

コンソメゼリーと野菜のスープ仕立て

IMG_2319_2015052705550382a.jpg



IMG_2317.jpg





スープ・・・・

野沢菜の花のスープ

DSC06234.jpg






デザートは・・・・

レモンタルト

IMG_2330.jpg


いつも通り、
オードブルから肉料理までは妻作。
椀物、パン、デザートは親父。

レモンタルトについては、タルト生地はポロッ、サクッとして良かったのですが、フィリングがいまひとつ。
レモンが多少効き過ぎたような・・・・

また一人分のデザートにしては大き過ぎたような・・・お客様、途中食べんのイヤになられたかも(ゴメンナサイ)。完食でしたが!








昨夜のフルコースはオードブルからデザートまで全て新作でした。
それなのに肉料理、魚料理、椀物の写真がない理由(わけ)は、撮影失敗です。

本当に料理の撮影は難しいです。



黒姫は今朝(5/27)もちょっと寒いです。10度。
昨日の日中は23度までありました。




コチラもご覧ください
    ↓
 ペンションBOW











                         
                                  

コメント

非公開コメント