Post

        

新作

category - 料理
2016/ 02/ 14
                 
家族の誕生日はもちろんですが、自分の誕生日もケーキを作るのは親父です。


今回は・・
お客さんが続いている忙しい(?)さ中に、自分の誕生日のために、新作デザートも兼ねました。


”ダム・ブランシュ・ショコラ”

IMG_6091.jpg




IMG_6094.jpg

見た目はこれから・・・と言うことで、
スポンジの間とコーティングのクリームに特徴があります。
詳しいことは内緒ですが、とっても美味しい。


パティシエ親父はとても気に入ってるし、お客様にも気に入ってもらえる自信はあるのですが、
ひとつ問題が・・・
ホールでしか作れないので、1組2名様では自家消費の方が多くなってしまいます。


でもBOWの新しいスイーツとして確立したいなあ!



コチラもご覧ください
    ↓
 ペンションBOW

何の意味があるのか分かりませんが、拍手のアイコンを
クリックして下さい。
拍手は多い方が気分いいです!





                         
                                  

コメント

非公開コメント