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新作 コース料理

category - ペンションBOW
2016/ 12/ 27
                 
24日のクリスマスイブのお客様は、今年6度目(昨年が3度)のご夫婦が1組、同じく今年7度目(昨年も7度)のご夫婦が1組、そして今年3度目(毎年2度)とはいえ8年前からのリピーターご夫婦が1組の合計3組。


同じコース料理は出さない!(実は出したことがアル)と豪語しているBOW妻も、今回ばかりは白旗を挙げつつありましたが、負けてませんでした!!(アッパレ!)
オードブルから肉料理まで全て新作をやり遂げてくれました!

ご飯とデザートとパンの担当であるBOW親父は楽でした。
ご飯とパンについては、同じ物を出さないなんていってないし、

デザートについては同じ物を出さないと言ってはいるが(出したことアリ!)、クリスマスの時はクリスマスケーキに決まってますから・・・



引っ張りが長くなりましたが、やっと新作の写真です。


<24日 クリスマスイブのコース料理>

オードブル  鴨の炙り焼き、柿とモッツァレラチーズの生ハム包み、ピクルスのフルーツトマト乗せ、3点盛り
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スープ   カブのグラタンスープ
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魚料理   サーモンソテー、栗のソース
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肉料理   林檎とカマンベールチーズの牛肉包み
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ご飯   しめじご飯 
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デザート   プチクリスマスケーキ
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お客様に『今回もとても美味しかったよ!』と言ってもらえるのが次の新作への励みになります。
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栗、林檎、しめじは地元産。栗のソースは親父が作った渋皮煮をアレンジ。
肉料理の時のロールパンは親父の手作り。(しめじご飯も・・)
お米はもちろん、BOW親父の汗と涙の結晶・・・あきたこまち

クリスマスケーキは2号と3号の中間くらいの大きさにして、それぞれお一人様用にしました。(手間かかりました)


コチラもご覧ください
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 ペンションBOW

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拍手は多い方が気分がいい親父です!




                         
                                  

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