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BOWお節

category - 料理
2017/ 01/ 15
                 
タイトルの『BOWお節』をバウおぶしと読まないでください。
毎年恒例(継続21年)のバウのおせち料理のことです。

お正月に食する素材を手を変え品を変え作り続けて21年。
BOW妻はホントに凄い!

折角だからここ数年のBOWのお節料理をご紹介。

2013年・・・
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2015年・・・
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2016年・・・
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2017年・・・
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2014年のお節画像を探せませんでした。また、ご飯と長崎風(?)お雑煮が必ずつくのですが、画像によっては写ってないものもあります。

9種類の縁起物の中には必ず熊本名産の辛子蓮根が見えます。




コチラをご覧ください
    ↓
 ペンションBOW
(公式ホームページ)

tel 026-255-5906







                         
                                  

コメント

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ひょっとして・・・・?
雪かき、ご苦労様です。

30数年ぶりの寒波とか?
この暖かい千葉でも最高気温5度です。
5度がなんでぇって言われそうですね。

さて、お節の写真、私が食べたいって言ったから?
もう、よだれ垂れそう!

お雑煮は具がいっぱいなんですね。
それから辛子蓮根。
ママ友が佐賀出身で昔はよくいただいたけど
今、横浜に越したから何年も食べてな~~い。

来年の正月は絶対行くぞ。
スタッドレス買うぞ。

ギックリ腰にならないようにして下さい。

そろそろ、天くんのアップもお願いします。わん。