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たまには和

category - 料理
2017/ 01/ 23
                 
たまには和のデザートも作ります。
本格的な和じゃないので、和風っぽいということで・・・・

こしあんのババロア栗の渋皮煮
IMG_8049.jpg
こしあんのババロアは生クリームとのコラボで淡い薄紫になります。
上には抹茶のソースをかけて・・・

渋皮煮はもちろんBOW親父作。こちらには控えめに5分立ての生クリームを添えて・・

それぞれが立派にメインデザートになりうるものを惜しげもなく・・・・



写真一枚では淋しいので、お客様にお出しする前の裏側をちょっとだけ。
IMG_8047.jpg




コチラをご覧ください
    ↓
 ペンションBOW
(公式ホームページ)

tel 026-255-5906


                         
                                  

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