Post

        

アマンディーヌ

category - 料理
2017/ 03/ 07
                 
グレイ君と早朝6時の散歩から帰ってきて、本日のお客様のデザートを作りました。

アーモンドをたっぷり使って焼いたおフランスのお菓子。
アマンディーヌ
IMG_8900.jpg
粗熱をとっているところ、焼き立てホヤホヤです。
焼きあがってからアンズジャムを塗って甘さを調整しています。

BOWのデザートは基本的に、BOW親父が作ってみたいなァ~という気持ちを優先しています。



ところでグレイ君
IMG_8787_20170307082352fdb.jpg
昨夜から降り始めた雪は、早朝散歩の時も降ってました。
と言っても、せいぜい5センチくらいで、汚れた壁を真っ白に塗り替えた程度です。


まだまだ、持って帰って欲しいほど雪はあります。

3月に入ると運転も安心です。
愛犬と雪遊びしたい方、是非お越しください。お待ち申し上げます。


コチラをご覧ください
    ↓
 ペンションBOW
(公式ホームページ)

tel 026-255-5906


                         
                                  

コメント

非公開コメント