Post

        

今年のおせち料理

category - 料理
2013/ 01/ 06
                 
おせち料理には定番があり、そんなに変えることはないが、
それでもオープン17年の間すこしづつ手を変え、品を変えしております。

というわけで、本年のおせち料理は
CIMG3569.jpg
こんな感じです。上左はそれこそBOWおせち定番のからし蓮根ははずせません。
ちゃんと、妻の故郷熊本からの空輸。

もちろん
CIMG3568.jpg
上右は長崎風御雑煮、上左はアボガドと明太子を乗せた酢飯。

かなりお腹一杯になります。


ちなみに、12月31日のフルコースには必ず年越し蕎麦をお出ししています。





追伸)TV、新聞などでは連日もように大雪の情報がな流れているようですが、
   幸いにもここ黒姫は例年と変わらない積雪です。
   安心してお越し下さい。



コチラもご覧ください
    ↓
ペンションBOW




                         
                                  

コメント

非公開コメント