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11年目のフルコース

category - 料理
2013/ 10/ 04
                 
先日ご宿泊のお客様はBOW歴11年。
常に2泊ですから、食事の回数は22回。
同じ料理は出さないのがモットーですから、やっぱり22種類のコース料理をちゃんと保存してあります。
ただし、スープは同じものをお出しする時もあります。


さて先日はそのお客様の22回目のフルコースです。



<オードブル>
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ホタテとサーモンノタルタル
緑色の部分はアボガドです。

<スープ>
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かぼちゃとサツマイモのMIXスープ
サツマイモはBOWオープンの頃に一度だけお越し頂いたグレートデンのお客様で、埼玉でおイモ農家をされてます。毎年送って頂いて十数年になります。
何だかとっても美味しいのです。

<魚料理>
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鯛のソテー、バジルクリームソースのラタトゥユ添え

<肉料理>
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和牛ヒレ肉のチーズソテー、フレッシュトマトとバルサミコ酢ソース

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もちろんBOW親父手作りのロールパンが付きます。
バージンオイルをつけて食べて下さい。

<ご飯>
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山栗ご飯
もちろんBOW犬たちとの散歩の途中で拾い集めた山栗。
味噌汁と漬物が付きます


<デザート>
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ショコラ・バナーヌ
ラム酒たっぷりのココアスポンジにガナシュクリームとカラメリゼしたバナナとクルミがハーモニーを奏でています(ウフフッ・・書いててコッパヅカシイです)
もちろんBOW親父作。





昨日から三泊でお泊りのグレートデンのお客様(BOW4度目)は、今日の朝食と夕食が必要ないので楽チンさせてもらってます。



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ペンションBOW




                         
                                  

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