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ふきのとう

category - 料理
2014/ 04/ 11
                 
春の始まりはふきのとうです。

昨日のお客様には、通常のオードブルに1時間ほど前に摘んで来たふきのとうをてんぷらにして添えました。


DSC05134.jpg
ちょっと開き気味で苦味のあるのが親父は好きです。



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サーモンとアボガドのタルタル春を添えました。



これからこごみタラの芽ぜんまいあぶらこしなど目白押しに出てきます。











                         
                                  

コメント

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お腹空いた・・・
きゃーめちゃ美味しそう~

☆今月も美味しいもの食べさせてください☆

ただ今、歯の治療で食べれません・・・
きっとその反動が。。。
美味しかった
山菜ってやっぱり美味しいですね。
春を食べてる感タップリです。

親父も2月から歯医者通いです。
何故だかこの時期になると毎年歯医者に行ってます。

歯は大切に丈夫にしとかないと・・・

26日は楽しみにお待ちしております。
安全運転で・・・